Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 저희 스마일택시관광은 오랜기간 영업해온 정상적으로 사업자등록된 업체입니다.

악의적인 글을 올려 저희 업체의 명예를 훼손할시 사이버수사대에 의뢰 및 통보없이 삭제하도록 하겠습니다. (스팸 및 도박 등 광고성 게시글 포함)

택시투어 문의 드립니다.
 이      름 이은주
 연  락  처 ***-****-****
 예 약 날 짜 2023-04-10  12시
 인      원 3명
 기타문의

안녕하세요.  제주도 여행 처음이라 택시투어 해보려고 합니다.

가고싶은데는 많은데 정리가 안되어서요.기사님 도움을 받을까 해요.

제가 생각하고 있는 일정만 조금 적어놓을게요.

여행 일정은 4/10~ 13 일까지 3박 4일인데 숙소가 하루하루 틀려요. 그래서

추가요금은 생각하고 있어요.말씀해주시면 되요.

4/10 월요일 

오후 도착이라 14시경에 제주공항에서 숙소까지만 가고 싶어요.

숙소가 성산일출봉 쪽이라 시외요금 생각하고 있습니다.

4/11 화요일

제주 동부 관광 하려고 해요.

부모님 동반이라 체험보다는 자연경관 위주로 볼려고 

섶지코지.만장굴.비지림.월정리해변.아부오름.민속마을.쇠소깍 

시간이 될지는 모르겠지만 후보지들을 생각해놓았고요.

숙소는 서귀포쪽  "호텔브릿지" 예요.추가요금 생각하고 있어요.

4/12 수요일

천지연폭포.정방폭포 천제연폭포.주상절리. 황우지해안.카멜리아힐.송악산.산방이산 용머리해안.

숙소는 "담모라 호텔&리조트"예약했어요.

4/13 목요일

못가본곳을 가거나 해안도로로 해서 애월담 해안산책로 바다보고 제주공항근처 용두암 보고

공항까지....생각하고 있어요.

제가 이런걸 처음해보는지라 잘하고 있는지는 모르겠지만 잘 부탁드려요.

스마일 23-04-05 19:08
4/10.11.12.13
일반택시차량
10일ㅡ숙소이동50.000원
11.12.13ㅡ170.000원씩
기사님 기름 식비 다 포함된 가격
시간 9시~6시 기준
숙소 거리가 있습니다
코스 자유여행
손님이 가고 싶은 곳
기사님 추천 모두 가능합니다
이은주 23-04-05 20:13
그럼 예약이 된 건가요?
스마일 23-04-05 22:28
예약금70.000원입니다
스마일 23-04-05 22:29
메인화면에 계좌 있습니다
농협
352.1503.4630.13
오경숙
이은주 23-04-06 09:07
조금전에 예약금 입금 했습니다.
기업은행 70.000 이은주 입니다.
스마일 23-04-06 09:08
농협 입금70,000원
04/06 09:00 352-****-4630-13 이은주
스마일 23-04-06 09:09
예약 완료되셨습니다
하루 전 기사님 전번 문자 넣을게요
도착해서 전해주시면 됩니다

064-747-1960             010-4692-1029