Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 저희 스마일택시관광은 오랜기간 영업해온 정상적으로 사업자등록된 업체입니다.

악의적인 글을 올려 저희 업체의 명예를 훼손할시 사이버수사대에 의뢰 및 통보없이 삭제하도록 하겠습니다. (스팸 및 도박 등 광고성 게시글 포함)

5월 30일 ~ 6월 1일
 이      름 유영주
 연  락  처 ***-****-****
 예 약 날 짜 2022-05-30  12시
 인      원 3명
 기타문의

어른 3명 가족여행

공항 픽업부터 원하구요. (12시부터)

숙소가 해비치 호텔이여서 동부로 돌아볼 예정입니다. 

견적 부탁드려요. 예약은 부담되지 않으면 3일 하려고 합니다. 

스마일 22-05-20 08:34
3분
일반택시
1일150.000원씩
기사님 기름 식비다 포함된 가격
자유여행
시간 9시~ 6시 기준
숙소가 많이 거리가 있습니다
첫날은 저녁 7시까지 해드려요~~
유영주 22-05-20 12:54
어르신들이라서 숙소에도 일찍 들어가실 거같아요.
부모님 예약 도와드리는거라서 추가비용 없이 6월 1일 공항에 5시 비행기여서 4시 전에만 내려 주시면 됩니다.
스마일 22-05-20 15:16
5/30.31.6/1
3일맞으시죠~?
3분
일반택시
숙소거리가있습니다
1일150.000원씩
예약금60.000원
입금되시면예약완료되세요~~~
스마일 22-05-20 15:16
마지막날공항도착4시
가능합니다
유영주 22-05-20 16:54
예약 할께요.. 계좌번호 안내가 없네요.
스마일 22-05-20 17:01
농협 입금60,000원
05/20 17:01 352-****-4630-13 유영주
유영주 22-05-20 17:02
농협 계좌에 유영주 이름으로 이체 했어요.

허리가 아프신 아버님이 계셔요. 편한 차량으로 배차 부탁드립니다.
스마일 22-05-20 17:02
예약 완료되셨습니다
하루 전 기사님 전번 문자 넣을게요
도착해서 전화 주시면 됩니다~~
유영주 22-05-23 07:46
나머지 차액은 언제 드리면 되나요? 1일씩 정산해드리는걸까요?
스마일 22-05-23 21:47
다끝나고드리시면되세요~~^^
유영주 22-05-24 17:11
기사님께 이체해 드리면 되겠네요. 감사합니다.

064-747-1960             010-4692-1029