홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 저희 스마일택시관광은 오랜기간 영업해온 정상적으로 사업자등록된 업체입니다.

악의적인 글을 올려 저희 업체의 명예를 훼손할시 사이버수사대에 의뢰 및 통보없이 삭제하도록 하겠습니다. (스팸 및 도박 등 광고성 게시글 포함)

예약 문의 드려요
 이      름 이한송
 연  락  처 ***-****-****
 예 약 날 짜 2020-12-25  12시
 인      원 2명
 기타문의

부모님이 12/25 12시도착 비행기로 제주도로 가십니다.

어머니는 두어번 가보셨고 아버지는 제주가 처음이신지라 기억에 남는 생신선물을 드리고싶어요!

여행코스에 따라 숙소를 지정할까해요. 괜찮은 숙소가 있으면 추천 해주세요~

휴양이되는 걸로하고싶은데 코스별로 적혀있는곳을 모두 가는건 아니죠?

허리가 안좋으셔서 많이는 못걸으셔서요. 추천해주실만한 코스가 있으실까요?

스마일관광이 아침,점심,저녁 식사하는 장소까지 모두 유명한 맛집으로 데려다주시는걸까요?

준비를 어디서부터 어디까지 해야할지 감이 안잡히네요 ㅎㅎ

차는 그랜져급으로해서 공항, 관광, 식사, 휴식, 카페 등 모두 픽업을 해주시는게 맞는지 한번 더 확인 부탁드려요.

12/27 2시에 제주공항 도착으로 하고싶은데 혹시 비용처리는 어떻게 되는건지요?

기사님의 식사나 유류비용처리도 궁금하네요!

전화나 문자, 이글의 답변으로 남겨주시면 확인해보겠습니다.

스마일 20-11-18 19:18
12/25.26.27
2분
일반택시차량
25.27일ㅡ110.000원씩
26일ㅡ150.000원
기사님기름.식비포함가
자유여행
시간9~6시기준
입장료기사님할인가능합니다
숙소도예약해드려요~~
가고싶은곳기사님추천모두가능합니다

064-747-1960             010-4692-1029