Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

안녕하세요^^
       연락처 : ***-****-****

안녕하세요^^
후기올리는게 넘 늦었죠?

10월 6일부터 관광했던 4인가족이예요^^
기억하시겠죠?
저희가족어른들께서 정말 최고의관광을하셨다구 칭찬을 얼마나 하시던지..
어머니는 처음 제주도를 가셔서 신기한게 많으시고, 모르는것도 많으셨는데요~
전길용 기사님이 너무 친절하게 설명을 해주셔서 좋은 기억을 안고 돌아왔습니다.
어머니께서는 작은 슈퍼를 하시는데 오신는 손님마다 자랑을 어찌나 하시던지~
ㅎㅎ 기사님소개를 많이 하셨어요^^
혹시나 가시게 되면 연락하시겠다고 번호도 가져가신분들도있어요^^
기사님이 저희부모님 모시고간 횟집~ 정말 최고였어요^^(사진 첨부했어요^^ 앞은 바닷가♥)
회도 맛있고 , 스끼다시도 엄청 많았던 .. 글고 저희 할머니께서 게장을 비려서 못드시는데
처음으로 맛있게 드시는 모습을 뵈었어요^^
 그모습보시고 기사님께서 횟집주인아주머니께 말씀드려서 싸주신 게장 저희 돌아오자마자 먹었어요^^
같이 싸주신 튀김도 너무 맛있게 먹었구요^^
 정말 맛있고 저렴한곳 데려가주셔서 감사해요^^
다음에 또 제주도를 간다면 꼭 연락드릴께요^^
[이 게시물은 스마일님에 의해 2010-05-06 09:47:54 이용후기에서 복사 됨]

064-747-1960             010-4692-1029