Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

정말 감사했어요~
       연락처 : ***-****-****
8월 19-21일 그랜드카니발 이용햇어요~
넘 늦게 올렸네요~ ^^;;
제가 시부모님과 함께하는 첫여행이라 신경두 마니 쓰여 카니발루 꼭 해달라고 떼써서
좀 죄송했어요~ ^^;; 불안했었는데... 당일날 옥색 카니발을 보구 어찌나 반갑던지..ㅎㅎ
시부모님이 제주도 첨 오셨는데 친절한 설명도 해주시고 멋진 음악도 들려주시구 하셔서
너무 좋아하시드라고요~ 더위를 마니 타셔서 잠수함 관광 무지 좋아하시드라구요~
5.16도로 드라이브도 너무 멋있었구요~ 그리구 맛있는 회....
저 설와서 회 맛없어서 못 먹구 있잖아요~ ㅠㅠ
무뚝뚝한 아버님이 그렇게 좋아하시는 모습 전 첨 봤어요~ 감사해요~ ㅎㅎㅎ
그리구 서비스로 담날 공항까지 태워주시고... 무리한 부탁해 너무 흥쾌히 들어주셔서
정말 편안하게 갈 수 있었네요~
여행후에 친구들한테 다 자랑했네요~
이번에 우리 실장님 제주도 렌트해서 가신다길래... 제가 택시관광 권해드렸어요~
그분들두 잘 부탁드립니다..... ^^
[이 게시물은 스마일님에 의해 2010-05-06 09:47:54 이용후기에서 복사 됨]

064-747-1960             010-4692-1029