홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

전길용 기사님 감사드립니다.!!
       연락처 : ***-****-****
안녕하세요!! 아들.딸 남매둥이 아빠 입니다.

저는 시내버스 기사라 여행 만큼은 운전을 안

할꺼란 생각에 블러그를 찾다 찾다 스마일을

알게 되었는데요 오늘은 멋진 기사님 덕분에 아

주 편하게 좋은 추억과 멋진 사진과 동영상을 획

득해서 정말 기분 좋은 하루였습니다. 저도 시내

버스 기사라 손님을 태고 더군다나 애기 둘 씩이

나 태우고 운전을 하시는 것도 힘드실텐데 관광

지 마다 사진과 동영상을 작가님 처럼 아낌 없이

찍어 주셔서 너무 감사 드립니다.! 제주도 갈때

마다 이용할꺼 같아요^^* 혹시 렌트카냐.택시투

어냐 고민 하시고 계신다면 저는 스마일 투어에

한표 던지겠습니다. 항상 안전운전 하시고 다음

제주도 여행때 또 뵐수 있었음 좋겠습니다.그땐

제가 따뜻한 밥 한끼 대접하겠습니다.^^*

064-747-1960             010-4692-1029