홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

엄마랑 여행(현석호 기사님)
       연락처 : ***-****-****
제주도 여행은 여러번 왔었지만 스마일택시 이용은 이번에 세번째입니다~ 몇년만이었는데 홈페이지에 기사님들 얼굴보고 아 여기였구나 싶었어요 ㅋ
세번다 다른기사분들이었지만 똑같이 친절하셨어요
이번에 엄마랑 여행한다고 이틀 이용했는데, 저희가 가보고싶은 곳들 말씀드리면 그곳들 포함해서 기사님 추천해주시는 관광지 넣어서 여행했는데 비가와도 좋은곳들이었고 몰랐던 장소들도 가봐서 좋았어요.
그리고 네비찍어서 갔을땐 볼 수없는 길들로 가면서 이런저런 제주도 몰랐던 얘기도 해주셔서 엄마가 좋아하셨고 사진도 예쁘게 찍어주셔서 만족해요
sns로만 검색해서 다니는 여행과는 확실히 달라요
그리고 괜찮은 식당도 알려주셔서 밥도 실패없이 잘 먹었네요. 감사했습니다☺️☺️

064-747-1960             010-4692-1029