홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

후기믿고 예약하셔도 됩니다~
       연락처 : ***-****-****

19~21일 2박3일 이용했던 사람입니다..다시 사회로 복귀하니 정신없어 이제야 후기남기네요..

우선 현석호기사님 너무너무 감사했습니다~처음 제주도 여행이라 스케줄도 빡빡해서 걱정 많이 했는데..

가고싶은 여행지도 가주시고,가는동안 제주도숨은 여행지도 소개시켜주시고,맛집도 소개시켜주시고 아주아주 만족스러웠습니다~

사진도 너무너무 잘 찍어주셔서  감사했습니다~사진작가 저리 가라네요~ㅋㅋㅋ

나중에 가족들이랑 여행할때도 꼭 다시 이용하고싶네요~그때도 좋은추억 만들어 주세요~ㅎㅎ

그리고 거짓없이 후기와 똑같은 여행을 만들어주시는 제주스마일관광택시~!!!믿고 여행하셔도 됩니다~^^

아주아주 감사했습니다~^^

064-747-1960             010-4692-1029