홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

김호익 기사님 감사합니다. :)
       연락처 : ***-****-****
2017. 10/26~10/28 어머니 환갑기념으로 떠난 여자 2인 여행~~!!!♡
첫 제주 여행이라서 기대반 설렘반으로 도착 했습니다^^

첫만남때부터, 직접 딴 제주감귤로 관광중에 드시라며, 선물을 주시고~~
관광의 모든순간~ 어떻게든 예쁜사진 찍어주시려고 애쓰시는 모습등.
언제나 스마일로 반갑게 맞이 해주시는 기사님 덕분에 너무나도 아름답고, 환상적인 여행이였습니다.
감사한마음 표현할 길이 없습니다.
제주도하면 기사님 기억에 남을것같아요~~~★★ ^0^
여기저기서 어쩜 사진을 이렇게 잘 찍었냐고 난리네요~~~

참 고맙습니다.

늘 건강하시고, 행복하세요"

***후기를 믿지 않았는데, 회사가 정직하시고 정말 믿을만 하네요~~~~ ^-^  번창하세요~ ***

064-747-1960             010-4692-1029