홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

현석호기사님 추천합니당!!
       연락처 : ***-****-****
1.항상 마중나와 계십니다.
2.제주도에 숨은 명소들과 맛집을 잘 알고계셔서 첫 제주여행을 알차게 보냈어요.
3.직접 차에서 내리셔서 가는 곳곳마다 설명도 잘해주시고 사진도 포토그래퍼처럼 잘 찍어주셨어요.
4.노래도 틀어주시고 아빠같이 잘 챙겨주셨어요.
5.승차감이 좋았어요.
6.유쾌하셔서 어색한 분위기 전혀 없었어요.
7.계획 안짜고 오셔도 직접 짜주셔서 걱정안해도 돼요.
8.실시간으로 찍은 사진들 카톡으로 보내주셔서 좋았어요.
9.제주도에 도착하기 전 부터 전화주셔서 신경을 많이 써주셨어요.
10.항상 미소로 저희를 맞아주셨어요.

다음 제주도여행때도 현석호기사님과 동행하고싶어요!! 많이 찾아주세용ㅎㅎ

064-747-1960             010-4692-1029