홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

!!!!!!현석호기사님!!!!!
       연락처 : ***-****-****

처음에 택시투어 할까말까 고민하다가
그냥 하게 되었는데 별 기대 안했는데
공항에서 숙소까지 데려다 주시고
다음날 이제 투어할때 자세히 다 길 하나하나 가면서 다 설명해주시고 사진도 직접 찍어주시고ㅠㅠ 잔짜 너무 잘찍으셔서 놀랐어요 어떤 포즈해라 하나하나 다 정해주시고 사진 실력에 한번 두번 세번 놀랐습니다.. 그리고 원래 계획에 없던 기사님이 포토존 알고계신다고 하면서 여러곳 더 데려가 주시셨는데 너무 이뻤어요!!!!! 여행 하는 내내 후회없었습니다.. 정말 그래서 바로 후기 남기로 왔어요 덕분에 점심도 맛있는거 먹고 진짜 잊지 못할꺼 같아요 가다가 여기 이쁘다면서 차 세워서 또 이쁘게 찍어주시고 감사합니다 현석호 기사님!!!! 약속한대로 남자친구와 또 내년에 올게요 건강하세요 늘

스마일 17-06-25 14:33

안녕하세요
후기남겨주셨네용~♡♡♡
남자친구랑멋진여행되셨는지요
기사님의사진찍는실력~~//대단하죠~♡
작품처럼잘찍는기사님이세ㅣ요
담에도또이용해주세요
감사드림니다~~//

064-747-1960             010-4692-1029