홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

현석호기사님~ 너무 감사합니다 ~!!!!
       연락처 : ***-****-****

안녕하세요?

처음에 반신반의 고민하면서 택시투어를 예약을 했는데...

택시투어는 정말 신의한수였던거 같아요.. ^^

저희 부모님 3박4일 제주도 여행을 보내드리는 거였는데

처음에 전화상담을 하고 현석호기사님으로 배정이 되었습니다.

부모님 출발하시기 전에 현기사님이랑 이런저런 내용을 통화와 카톡으로 나누었고,

드디어 부모님 제주도 도착하시는 날.. 부모님을 공항에서부터 픽업해서 오후 여행시켜드리다가

호텔까지 잘 모셔다 드리고..

계시는 동안 매일매일 부모님이 너무너무 편안하고 즐겁게 안내해 주셔서 감사하다고 하십니다. ^^

사진도 너무 잘 찍어주시면서 딸인 저한테 실시간으로 보내주시는데..

사진의 각도나 퀄리티도 너무 좋습니다. 완전 감동했어요~ ^^

식당도 잘 안내해 주셔서 제주도 맛집마다 잘 다니셨고,

원래 계획했던 여행장소도 시간에 맞춰서 잘 모시고 다녀주셔서

부모님은 기분 좋은 여행이 되었고

저는 좋은 선물을 해 드릴 수 있는 시간이었습니다.

현석호기사님 다시한번 감사드리구요~

사진은 정말 예술이었구요.. ㅎㅎㅎ

다음엔 저도 기사님 도움 받아 여행하고 싶을 정도.. ㅎㅎㅎ

암튼 잘 모르고 여행가시는 어른분들께 너무 좋은 선물 되었습니다.

다시한번 감사합니다. ~!!!

064-747-1960             010-4692-1029