홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

■■■■ 송진권 기사님 ~~!!!!! 정말 좋아요~~~!!! 이제 제주도는 랜트카 빠이빠이 ~~~~!!!!!!!
       연락처 : ***-****-****

■ 송진권 기사님 총평 ( ★★★★★ 만점)

1.친절도 ★★★★★ [ 너무너무 친절하심 ]

2.운전능력 ★★★★★[ 저도 무사고22년 이지만 탑승자 입장에서 참~~ 편안하게 운전 하십니다. 안전운전,방어운전 짱!!!!]

3.가이드지식★★★★★[ 아이들 말그대로 마치 지리선생님  같았어요...ㅋㅋ ]

☞ 사실 이런후기들 귀찮아서 거의 안적는 스타일인데.......

저절로 적게 되는군요.....

처음 사용 하는 택시콜 우려하시는분들 ~  걱정 NO~~!!!  강추 ~~~!!  합니다.

송진권 기사님 ~   다음에 제주갈때   또  뵐께요~~!!!

단양으로 여행 가신다던데 ....잘~~  다녀오시길 ....바랍니다.   *^-^*

암튼  완전 ~  대만족  입니다!!!!!!!

064-747-1960             010-4692-1029