홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

말고기의추억
       연락처 : ***-****-****

전길용사장님 너무 고마웠고요 이제 중1인 늦동이가 말고기를 먹자고해서 저는 맜있게 먹었는데 아들도

먹을때는 맜있게 먹고서는 집에와서 사실은소고기가 더맜있어 하더라고요

집에와서 집사람하고 합의 했는데 김포공항이 아니고 청주공항에서 토요일 아침비행기 예약되면 또가기로

했어요 집에서 청주공항은 25분 거리 이거든요 그때 다시 연락 드릴께요

집사람 하는말 사장님이 사시는게 너무 열심히 사시는것 같다고하더라고요

그리고 내가 장가 늦게간것이 따님 보니까 후회 되더라고요 내친구들 아들이 거의 27살이거든요

그러면 어떠게 해서든 이쁜따님 꼬셔볼텐대, 진짜 효녀이고,이쁜따님 이데요

고마웠습니다  건강하세요

064-747-1960             010-4692-1029