홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

강윤방 기사님 감사합니다 ^^
       연락처 : ***-****-****
2월 9일 10일 택시 투어 했던 여행객입니다 ^^

2일 택시 투어 중 1일은 자유투어, 1일은 동부권 택시 투어를 했는데요,

안전한 운전은 물론,
(섭지코지에서 이상한 운전자 때문에 사고가 날 뻔 했는데, 기사님의 급브레이크로 사고를 막았어요, 감사합니다!! )

제주도의 지형과  제주 풍속에 대해서 자세히 알려 주셔서 여행 가이드와 함께 하는 느낌이었어요.

덕분에 제주도의 매력에 흠뻑 빠졌습니다.

운전 스트레스 없이 편하게 여행하고, 식도락을 위해 택시투어 이용했는데요
제주의 흑돼지 맛집, 동문재래시장 등등 너무 좋았어요!

정말 만족스러운 여행이었습니다!

잊지 못할 가족 여행 추억을 만들어주셔서 감사해요 ^^

064-747-1960             010-4692-1029