홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

현석호기사님과 너무 최고였던 3박4일 투어~♡
       연락처 : ***-****-****
안녕하세요~~기사님 저 예은 예랑맘이랍니다~♡  예은아 예랑아 이름을 정겹게 불러주시면 하나하나 챙겨주시던 우리 기사님^^
너무 감사했답니다~

저흰 12월 5일날 도착해서 3박4일동안 즐거운
꽉찬 여행을 즐기고 온 가족이랍니다~
이번여행은 시어머님과 저와 우리 두공주들과 함께한 여자들만의 여행~~
코스는 못짜고 가고싶은곳만 대충 메모해왔는데 우리 기사님께서 쭈욱 보시고는 일정을 다 짜주시고 예약까지~~너무 편안하게 운전해주시고 설명도 얼마나 잘해주시는지~^^저희 시어머님께서 너무 행복했다고 너무 좋았다고 꼭 좀 전해드리라하시네요^^

제주도를 처음 가보시는 시어머님께서는 너무 친절하시고 특히 사진을  화보처럼 너무 멋지게 찍어주셔 얼마나 감동하셨는지^^
아이들 배려해서 재촉하지도 않으시고 시간이 늦었지만 별도 보게해주시다며 기다려주시고 너무 감사감사했네요^^
또한 중간중간 우리귀염둥이들을 위해 간식도 사주시고 아이들이 더 좋아하는 기사님이셨어요
다음에 또 가자며 벌써 성화랍니다^^
김포에 도착해서도 다음날 전화하셔서 잘도착했는지 안부전화도 해주시고  감사합니다~♡

다음에 제주도 가게되면 또 연락드려도되죠?
너무 많은곳을 보여주셔 너무 감사드리구요
항상 행복하세요♡♡

참 기사님 추천으로 간 감귤체험농장^^
우리 귀염둥이들이 딴 감귤이 도착했는데 너무 싱싱하거 다 잘왔네요~~
기사님이 가지  채 주신 귤도 잘걸어놓고 보고있답니다^^

064-747-1960             010-4692-1029