홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

생명의 은인 스마일기사님와 택시투어~ 대만족 ♥.♥
       연락처 : ***-****-****
블로그에도 얼핏 써두기는 했지만
그래도 기사님께 후기 꼬옥~~쓰겠다고 약속해서 홈페이지 들어왔습니다!!!

저희는 일정상 2일만 택시투어 이용했구요.
어머니와 함께라서 최대한 많은걸 보기 위해서 빡빡한 일정이기는 했어요!
저희가 직접 운전해서 갔었더라면 반절도 못봤을거에요 ㅠㅠ

그래서 투어 하기전에 체력좋은(!) 기사님 부탁하고 싶어서
전길용기사님이였으면~ 했는데 당일날 배정되서 모른다고 하더라구요! ㅜㅜ

그런데 아침에 숙소앞에 딱 대기하고있는 택시! 그리고 타고보니 전길용기사님이셨어요!ㅋㅋㅋㅋ
관광지 설명도 잘 해주시고 저희가 코스를 잘 못짜서 방황하고 있었는데
이런이런 루트로 가는게 좋겠다~ 라고 조언도 해주셔서 훨씬 매끄러운 동선+여행이 된거같아요!

거기다가 둘째날은 반대편에서 쌩쌩 달려오던 차가 중앙선을 확 넘어왔는데
기사님의 순발력+기지로 확 핸들을 꺾어서 피했답니다....

진짜 그대로 부딪혔으면 교통사고가 크게 났을텐데 기사님덕분에 정말 살았어요!!!! ㅜㅜ
진짜 왜 그렇게 전길용기사님을 다들 찾으시는지 알거같았어요 ㅠㅠ
정말 다시한번 감사드립니다 ㅠㅠ 여행이고 뭐고 다 날아갈뻔했어요 ㅠㅠ

유머도 있으시고~ 저희가 지쳐있으면 막 분위기도 띄워주시고~
거기다가 운전실력은 말할것도 없고 맛집도 알아서 척척! 데려가주시니 진짜 편하고 좋았습니다.
기사님의 유쾌한 웃음소리가 아직도 귓가에 울리는거같아요...
하핳핳핳핳 이렇게 웃으시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 택시투어는 기념품샵 같은데 데려가서 뭐 구매하라고 하는 경우도 있고
+@로 더 뭐 받는 경우도 있다는데 여기는 딱 정해져있어서 좋은거같아요!
또 기사님들이 다 비흡연자라고 하네요!!!! 냄새에 민감하신 손님때문에 그렇다며 ㅠㅠ.....

그리고 현금 드리면 기사님이 직접 할인가격으로 입장권 끊어주시는것도
은근 쏠쏠하기도 하고~~ 편하구요 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 여행 가기전에 제주도 택시투어업체 꼼꼼히 따져보고 고민하다가 선택했는데
100%는 물론 1000% 만족한 택시투어였습니다!!!! 지인들에게 스마일택시투어 추천하려고요>.<!!!!!

정말 만족스러운 여행 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이정도면 후기 훌륭하죠?ㅎㅎㅎㅎ정말 즐겁게 여행해서 그런가 후기가 줄줄 써지네요!
앞으로도 대박나시구 다음 여행때 또 뵈어요~~~~~~~~+_+ ㅋㅋㅋㅋ

064-747-1960             010-4692-1029