Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

전길용 기사님 감사드립니다..
       연락처 : ***-****-****
오늘 하루 일정...너무 짧게 느껴질 정도로 친절하십니다.

부모님 모시고 오는 첫 여행이라 좀 걱정이 되었는데..친절하신 기사님 덕분에 재밌는 하루가 된 듯 합니다.

오늘 날씨가 무진장 더운데도 웃음 잃지 않으시고 말동무도 되주시고 좋은코스 안내도 너무 잘해 주시고...하하

부모님께서 기사님 너무 고맙다고 활짝 웃으시니..제 맘도 너무 좋네요..

잠수함 탈 땐 할인도 무진장 해주셔서 너무 너무 좋았어요 ^^

마지막에 헤어질 때 너무 급하게 헤어져서 많이 아쉽고 그랬네요..

인사도 제대로 못해서 죄송해요..

다음 가족 여행때 기사님 다시 뵐게요..
감사드려요...

064-747-1960             010-4692-1029