Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

전길용 기사님! 최고에용^^
       연락처 : ***-****-****
엄마가 지난 달 22일 제주도에서 전길용 기사님 차 타고 여행하셨는데
정말 친절하시고 좋다고 그렇게 추천을 하시더라구요
꼭 재밌게 잘 놀고 왔다고 여행 후기 남겨주라고 하셨는데
이제야 올리네요^^;
기사님 소개란에 사진만 보구 솔직히 조금 무섭게 생기셔서 걱정했는데
사진이 엄청 잘못나온거였어요
실물이 한결 낫다고 말씀하시네요 진짜 친절하기도 하시다구요
후기에 전길용 기사님 성함이 제일 많더니 역시나 믿을만 하네요
다음에 또 제주도 갈 일 있으면 전길용 기사님 다시 예약하신다고
명함도 받아오셨네요
친절하게 여행 도와주셔서 감사합니다~^^
막대기 아저씨 화이팅! 이라고 전해달라시네요ㅋㅋ

064-747-1960             010-4692-1029