Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

고희명 기사님! 병원근무팀입니다~ 정말 감사했어요!
       연락처 : ***-****-****
11월 27일부터 29일간 짧다면 짧은 2박3일간의 제주일정을 잡고 제주도를 휴가를 맞춰 무작정 출발했습니다.
처음 가기전에 렌트카를 빌릴까 택시를 빌릴까 굉장히 고민 많이했는데, 편히 눈치 안보고 다닐수 있을것같아
렌트카를 빌렸습니다. 그런데 첫날에 차를 몰고 다니는 도중에 야간에 해안도로쪽에서 사고가 나서 차를 반납하고
어쩔수 없이 스마일 관광콜택시에 전화를 하게 되었습니다. 첫날 사고 후유증도 있고 날씨도 안좋고 망칠뻔했던
제주도 여행을 우리 고희명 기사님 덕분에.. 제주스마일관광콜택시 덕분에.. ㅠㅠ 너무 재밌고 알차게 다녀왔습니다.
걱정도 잠시 정말 너무 편안하게 해주시고.. 다니는 도중에 술 맨날 먹고 택시에서 골아 떨여져도
숙박비 받으시겠다며 이동하는 내내 재밌게 해주시고.. 기억나시죠? ㅎㅎ 저희 병원팀.. 기억하시겠다고 ㅋㅋ
술먹고 코굴고 자는사람, 중간에 내려서 화장실 가서 오바이트하는 사람으로 기억하겠다고 ㅋㅋㅋ
현지인들만 아는 명소, 맛집 미리 예약도 해주시고 역시 렌트카보다 훨씬 기동력있게 이동해주셔서
시간도 훨씬 단축되고.. 정말 스마일관광콜택시 이용안했으면 큰일날뻔했어요 ㅠㅠ
그렇게 잘해주시면서도.. 기사님이 자기가 항상 부족해서 미안하다며.. 정말 충분히 과분하고 너무 좋았는데 ㅠㅠ
다음에 가게되면 진짜 운전 기사가 있더라도 스마일 관광콜택시를 꼭! 이용하겠다며..
수원으로 발길을 옮겼습니다.. 기사님 너무 좋으셔서 사진도 몰래 찍어서 후기 올리려고 했는데
사진 올리지는 못하네요 ㅠㅠ 정말 감사했고 다음 방문전에도 꼭 한번 연락하고 찾아뵙겠습니다.
항상 밥 같이 드셔도 되는데.. 차안에서 주섬주섬 뭐 챙겨오셔서 혼자 드시는 모습 ㅠㅠ
같이 드시자고해도 극구 사양하며 혼자 테이블에 앉아계시는 모습보고 마음이 아팠어요 ㅠㅠ
다음엔 꼭 기사님 저희가 제안한대로!ㅋㅋ 펜션 초대할때니까 같이 술한잔 해요 기사님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹고 토하고 병원하고 중간중간 내려서 거사? 치러도 우리 기사님 항상 웃으시며 너무 편하게 해주셔서
정말 소중한 추억 많이 담아왔습니다. 정말 다시한번 진심으로 감사드립니다. 고희명 기사님 사랑해요!!

김민영 14-12-05 04:51

기사님!! 벌써또뵙고싶어용♥
기사님 덕분에 정말재밌는 힐링여행이었습니당♥
또또갈께요!!!!!

064-747-1960             010-4692-1029