Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

기사님 감사합니다♥
       연락처 : ***-****-****
10월에 기사님 덕분에 너무 행복한 2박3일 제주에서의 시간을 보냈던 커플이에요!!^^
벌써 한달이 지나 이제 겨울이 다가오네요~
새별오름. 우도.러브랜드.에코랜드.협재 해수욕장.용머리해안. . 너무 다 멋졌고 행복했어요!!
운전 못하는 저희 커플에게 택시여행은 필수였지만 모처럼가는 커플여행에 오붓한 시간 보내지 못할까봐 주저했는데 정말 2박3일 단한순간도 부담스럽지 않게 편안하게 둘만의 오붓한 시간 행복한 추억 만들수 있게 배려해주셔서 너무편안했고 감동받았어요. . 다시한번 너무나 감사드리구요^^ 서울에 병원오실때 연락주시면 밥한끼 대접해 드리고 싶어요 ♥ 감사합니다!!!

064-747-1960             010-4692-1029