Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

전길용 기사님 쌩유!!
       연락처 : ***-****-****
8월 1일자로 중문에서 협재까지 여자 셋이서 관광했던 팀입니다. 
태풍으로 좋지 않은 일기 탓에 우울한 여행이 될뻔한 저희들을 구해 주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋ
저희가 관광하고자 하는 곳마다 할인 혜택 받을 수 있도록 해주시고, 함께 들어오셔서 사진도 찍어주시고,
맛있는 식사를 할 수 있도록 맛집 추천해주시고(정말 해물탕과 흑돼지구이 못잊을거예요~ 또 먹고파요 ㅋㅋ)
원래는 저녁 6시까지 저희와 함께 하시기로 했는데~
저희가 협재해수욕장쪽 펜션에서 제주시로 놀러 갈 수 있도록 해주셨어요~ 어찌나 고맙고 미안하던지...
다음 제주 여행에도 택시투어를 또 이용해야 겠다는 생각이 들었어요 ㅋㅋㅋ
처음부터 끝까지 친절하시고, 재미있는 여행이 되도록 도와주심 정말 감사드립니다.
귀사에 무궁한 발전을 기원드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

064-747-1960             010-4692-1029