Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

날씨가 안좋아서 실망은했지만..
       연락처 : ***-****-****
부모님 첫 여행에 비가 엄청 많이 와서 실망하긴했지만 그래도 기사님이 친절하게 잘 해주셨다고하네요.

첫날 오후 늦게도착했는데 다음날부터 비가 온다며 예정시간을 넘겨서 좀 늦게까지 관광시켜주시고

친절하게 안내해주셔서 구경 잘하셨다고 하십니다. 기사님 핸드폰으로 찍은 사진도 있다던데 못받았다고

하시더라구요. 저희 부모님은 6월 1,2,3일 다녀오시고 롯데호텔에 묵었던 김화영, 주광섭님 입니다.

안내해주셨던 기사님 사진좀 보내주세요 ㅎㅎ

한가지 단점이라고 한다면 운전을 조금만 살살 해주셨더라면 하시더라구요(기사님이 터프하셨던 듯 ㅋ)

그래도 전체적으로 잘 다녀오셨다고 하십니다. 다음에 또 여행하게되면 스마일택시를 이용해야겠네요.

064-747-1960             010-4692-1029