Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

감사한 마음 전하러 그리고 약속을 지키러 홈페이지에 글 남기러 왔습니다.
       연락처 : ***-****-****
안녕하세요. 3월 23일부터 26일까지 제주도 여행했던 4인가족 입니다.  제주도 여행에 더욱 즐겁게 해 주신

전길용기사님이십니다. 기억나시는지요? 감사한 마음에 빨리 후기를 남기고 싶으나 이런저런 핑계로

자꾸 미루다 이제서야 글 남깁니다.

여러가지 감사한 부분이 많았습니다만..

간단히 적겠습니다.

1. 여행객이 불편하지 않도록 배려하는 부분이 참 좋았습니다.

2. 여행중 맛있는 음식을 여러가지 먹을수 있어서 좋았습니다.

3. 제주도에 맛있는 음식(간식)을 사비 들여서 사 주셔서 감사했고 죄송했습니다.

4. 여행(체험)하는 곳마다 할인을 받아서 좋았습니다.

5. 여러가지 좋은점이 참 많았지만 항상 긍정의 마인드로 일하시면서 항상 감사하며 사시는 모습이

더욱 인상 깊었습니다.

6. 솔직하신 부분도 참 감동이였습니다.^^

감사한 부분이 참 많았습니다.

아참 사진 올리지 마시라니깐... 사진 올리셨어용~~~~

어쨌든 기사님덕분에 행복한 여행이였고 즐거웠습니다.

제가 여유가 되면 팁을 드리고 싶었으나.. 저도 아직은

큰 사람이 못 되는지 그렇게는 하지 못했습니다.

저도 여유가 있는 건 아니거덩요..^^

그러나 마음만은 많이 주고팠습니당..^^

다음에 또 인연이 되면 또 뵈요.. 항상 건강하시고 안전 운전하세요..

이런 글 남기는 것 별로 선호하지 않는데..

저도 이제 감사한 마음은 감사하다고 얘기하면서 살렵니다.

진짜로 감사했고 부~~~~자 되세요.^^

064-747-1960             010-4692-1029