Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

즐거웠던관광이였어요
       연락처 : ***-****-****
2박3일의짧지만행복했던관광이였어요~^^
택시기사님이정말좋으신분됐으면하고걱정했는데~~정말 우리스타일이랑딱맞는전길용기사님이선택되서기뻤어요 좋고재밌는관광지두가주시고우리코스대로빼먹지않고가주시고 특히맛집두저렴하고맛있는곳으로데려다주셔서편안하고좋았습니다~^^ 너무좋아서나중에다시오더라도그분이제담당기사분이였으면해요 같이돌아다니면서인생에있어서남자의역할에대해이야기해주신점 생각하면서살겠습니다 나중에다시뵙겠습니다 고마웠고요~~암튼제여자와의첫여행이너무나즐겁고행복했습니다~♥

스마일 13-10-25 13:29

예비신혼부부님이시네요~~~~~^
너무착하시고 좋은팀이어서저도다니면서
행복했습니다
사이좋게지내시구 싸우지말구 ㅋ
또놀러오세요
땡큐요~~~~

064-747-1960             010-4692-1029