Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

전길용 기사님 안녕하세요~^^
       연락처 : ***-****-****
안녕하세요~^^
오늘 추석인에도 바쁘시겟네요?
오늘도 홧팅넘치시게 일하고 계시죠?ㅋㅋ
글쓰는 재주가 없는데 친구들이 제가 하고싶엇던 말들을 다써서 뭐라고 써야할지~^^;

짧은 여행이엿는데 저희에게 이것저것 챙겨주시고 배려해주시고 넘 잘해주셔서 정이들엇나봐요~
아직도 헤어질때 기사님 웃는얼굴이 생각나요ㅜ
공항에서 순간 울컥해서 눈물도 쬐끔 낫어요ㅠ
여행갓다온지 일주일이 다되엇는데 제주앓이랑 기사님앓이 하는중이예요~

담에 저희중 한명이라도 결혼날잡으면 그전에 넷이 또 오라고 하셧자나요~
꼭꼭 갈께요~ㅋㅋ
저희에게 좋은추억을 주셔서 정말 감사드리고요~

오늘도 안전운전하시고  건강도 챙기시고 추석 잘보내시고 하시는일 마다 잘되시길 바랄께요~

064-747-1960             010-4692-1029