Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

정말 행복했던 시간들이었습니다 ^^
       연락처 : ***-****-****
안녕하세요 ^^

어제 제주도에서 돌아오고나서 아직 후유증에 제주도 앓이 하고 있는 중이랍니다 ㅠ ㅠ
태어나서 비행기도 처음타보고 제주도도 처음가보고 !

친구들끼리 가는여행인데
처음엔 렌트할까 택시를 할까 고민도 많이 하였는데
여자끼리 있는데 혹시 괜히 사고나고 그럼 여행 망칠까봐 택시관광을 하자 마음을 먹고
택시관광을 하였는데 너무 만족스럽고 행복한 여행을 한것같습니다 ^^
너무 감사드려요 ~

제주도 여기저기 저희가 원하는 곳으로 이동해주시고
또 깨알같이 예쁜곳도 데려가 주시고 ㅠ ㅠ

우도도 참 아름다웠고 우도의 아이스크림도 정말 잊지 못할것같아요
땅콩아이스크림이 너무너무 맛있다며
좋아하셨던 기사님 해맑은 표정도 잊지 못할것 같습니다 ^^
좋은기운 팍팍 받고 돌아온것 같아요 ~
한동안은 제주도 앓이좀 할것같은 ㅠ ㅠ
좋은 사람들을 만나고 좋은 경치를 보고 좋은 것도 먹고
정말 좋은사람을 만나는건 너무 행복한 일인것 같아요 ~

공항에서 헤어지는데 진짜 막 눈물이 날것같았어요 ㅠ ㅠ흙흙
짧은 시간이었지만 제주도와도 기사님이랑도 정이 많이 들었나봐요 ^^
정말 정말 너무 감사하고 !
다음에 또 제주도 여행갈께요~~~
제주도에 정말 살아보고싶다는 생각이 어찌나 드는지 ~

기사님 감사합니다 ^^ 건강하시고 행복하세요 ^^*

064-747-1960             010-4692-1029