Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

전길용 기사님 멋집니다~!
       연락처 : ***-****-****
안녕하세요~

벌써 서울 도착한지도 한달이 다 되어가네요~
이제야 고맙다는 인사드려요~
제주도 여행을 여러번 했는데 작년 여행땜시 택시 타야하나 고민끝에
스마일택시 만나고 전길용기사님땜시~ 넘 즐거운 여행이였어요
시끌시끌한 저희 가족땜시 고생 많이 하셨는데
고맙다는 인사가 넘 늦었네요~
컴퓨터 앞에 앉는 일이 아이땜시 넘 힘들어서 이제서야 글남겨요~
제주도 다시끔 좋은 추억 많이 만들게 해주셔서 감사드립니다

저희 마음대로 여기저기 요구하는데 많았는데도 인상한번 찌르리지 않고
넘 친절하게 해주셔서 저희 가족들 넘넘 좋았어요
엄마가 제주도분이 넘 친절하다구 친구분들한테 말씀하시고 그러네요~
중간중간 해주신 말씀들이 어찌나 쌘스가 만점인제 와서리 남편한테도 자랑했어요

다음에 또 가게되면 잘 부탁드려요~ 그럼 항상 건강하세요~

064-747-1960             010-4692-1029