Logger Script
홈 예약하기 즐겨찾기
  • 공지사항
  • 이용후기
  • 예약하기
  • 갤러리

※ 바쁜시간 내주셔서 후기를 남겨주시는 여러분께 정말 감사드립니다.

다음에 또 만나게 되면 친절하게 미소로 여러분들을 맞이 하겠습니다.

고맙습니다^^ (후기남겨주셨네요)
       연락처 : ***-****-****
>
> 안녕하세요,,, 엇그제 제주도 여행한 쌍둥이 엄마예요,,,ㅋ
> 기사님의 멋진 쎈쓰덕에 행복한추억 만들고 와서 어찌나 좋은지 몰라요,,,
> 맛집소개시켜주신데도,,,맛은물론양과다양하고멋진밥상...친절한분들.....
> 선물도 바가지 쓸것을 기사님의 덕택에 할인 받으며...알찬꾸러미를 잔뜩 들고 올수있었고,,,
> 짧은시간인데도 알차게 저희 부부에게 좋은곳만 소개시켜주셔서...아주 즐겁게 즐기다 올수있어서
> 감사 또 감사 했습니다,,,^^
> 겨울방학땐 못봤던곳도 보고,,, 저희애들 이랑 꼭 함께 할수 있는곳으로 다시 여행을 가렵니다,,,,,
> 즐겁고 행복한 추억여행을 밟아주셔서 감사 전합니다,,,
>

안녕하세요(^^)
쌍둥이네 부부님 잘 도착하셨죠
그곳은 날씨가 어떤가요? 여기는 첫눈이 내리네요 (어제와 오늘)
아무쪼록 즐거웠다니 저도 흐믓하고 기쁘네요 (더잘 해 드릴걸 아쉬움도 있고요)
다음에는 아이들이랑 꼭 놀러온다는 기분으로 오세요
두분 행복하시고 하시는일 다 잘되시고 기분좋은 일만 가득하시길 바랍니다(^^)
[이 게시물은 스마일님에 의해 2010-05-06 09:46:58 이용후기에서 복사 됨]

064-747-1960             010-4692-1029